Canja de Galinha … Paleo

Igualzinha à receita da nossa mãe, mas com “courgetti” (ver o que é aqui) e cenoura “espiralizada” (é só usar a spiralizer … têm me perguntado onde comprei a minha: na Casa). Dar um toque de gengibre em pó no tempero, colocar um peito de frango extra e finalizar com salsa  fresca e cebolinho seco! Uma delícia!

Portanto: galinha ou frango do campo, água, flor de sal, gengibre (só um bocadinho), pimenta preta (só uma pitadinha), courgetti, “cenouretti” (vocês percebem certo? 😉 ), salsa fresca e cebolinho seco.

Nesta tarde de chuva, frio e vento, nada melhor para nos reconfortar!

A bela da canjinha e uma boa lareira acesa.

Um bom fim de semana!

Anúncios

2 comentários sobre “Canja de Galinha … Paleo

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s