Prato do dia: Pescada com grelos à Paleogustativa

Olá a todos.

Receita simples, rápida e muito saborosa!

  1. Colocar os lombos de pescada numa assadeira e levar ao forno a 180 graus (sem mais nada!);
  2. Cozer os grelos de nabiça, com flor de sal, durante 10 minutos;
  3. Colocar pasta de tomate caseira (aquela que fizemos para a pizza e sobrou? Essa mesmo) por cima de cada lombo de pescada e levar ao forno 5 minutos.
  4. Empratar (grelos, fio de azeite, pescada) e comer!

Querem mais simples do que isto?

Espero que gostem!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s