Olá a todos!
Esta receita é daquelas que surge depois de nos pormos a inventar e sai um bolinho maravilha.
Vou deixar-vos exactamente o que fiz e como fiz, mas é de notar que a receita só foi feita uma vez e que ainda não foi testada!
Experimentem e depois deixem-me o vosso feedback!
Os bolinhos ficam tipo Petit Gateau (suave por dentro, mas não líquido) e o sabor é óptimo.
Vou-lhes chamar provisoriamente Petit Gateau Paleogustativa!
Já sabem: sugar free, gluten free!
O que precisam?
(estão preparados?)
Abóbora (sim abóbora! 😉 ) cozida e desfeita em puré (usei cerca de 300g), 4 tâmaras (deixar demolhar pelo menos 20 minutos), 6 colheres de sopa de farinha de avelã (ou avelã moída), 100 g de chocolate negro + de 70%, 1 ovo, 2 colheres de sopa de leite de côco e uma colher de sopa de óleo de côco.
Como fazer?
Numa trituradora (ou processador) colocar todos os ingredientes menos o chocolate e leite de côco. Estes dois devem ser colocados em banho maria para derreter o chocolate. Quando líquido adicionar na mistura anterior e colocar em forminhas de papel. Levar ao forno a 200graus durante 15 minutos (aqui consoante o forno pode haver variações de tempo! Tirei do forno quando vi a formação de uma “capa” dura no topo do bolinho).
Fácil, fácil!
Experimentem e digam-me qualquer coisa.
Espero que gostem!
Ma-ra-vi-lho-so!! São muito saborosos! Sinto o sabor doce do chocolate sem conseguir adivinhar qualquer outro ingrediente!
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Obrigada Mariana! Agora é só testar a receita em casa! 😉
Beijinhos
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