“Risotto”multicolor de Portobello com bifes de frango grelhados

Um prato delicioso e alternativa óptima a quem lhe apetece muito arroz.

Como fazer?

  1. Picar um molho de couve flor, 4 pés de brócolos e 2 cenouras pequenas num 1,2,3 até ao ponto “arroz”.
  2. Numa frigideira colocar cebola picada e azeite e deixar amolecer.
  3. Cortar 1 cogumelo Portobello grande ou 2 pequenos em tiras e colocar no refogado.
  4. Cortar cubos de entremeada vinha dálhos fumada (ou bacon) e juntar à frigideira.
  5. Envolver tudo e deixar cozinhar até amolecer.
  6. Neste ponto colocar os legumes picados em “arroz” na frigideira.
  7. Envolver tudo, colocar água quente (2 chávenas de café) e cozinhar durante 15 a 20 minutos (ou até a água evaporar).
  8. Grelhar os bifes de frango temperados a gosto.

E voilá!

Espero que gostem!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s