“Risotto”multicolor de Portobello com bifes de frango grelhados

Um prato delicioso e alternativa óptima a quem lhe apetece muito arroz.

Como fazer?

  1. Picar um molho de couve flor, 4 pés de brócolos e 2 cenouras pequenas num 1,2,3 até ao ponto “arroz”.
  2. Numa frigideira colocar cebola picada e azeite e deixar amolecer.
  3. Cortar 1 cogumelo Portobello grande ou 2 pequenos em tiras e colocar no refogado.
  4. Cortar cubos de entremeada vinha dálhos fumada (ou bacon) e juntar à frigideira.
  5. Envolver tudo e deixar cozinhar até amolecer.
  6. Neste ponto colocar os legumes picados em “arroz” na frigideira.
  7. Envolver tudo, colocar água quente (2 chávenas de café) e cozinhar durante 15 a 20 minutos (ou até a água evaporar).
  8. Grelhar os bifes de frango temperados a gosto.

E voilá!

Espero que gostem!

Deixe um comentário