Portobello com Pesto

Olá a todos.

Receita rápida e deliciosa.

É o que se quer, certo?

Receita de Cogumelos Portobello com Pesto

Muito simples.

Para os Cogumelos colocá-los depois de lavados num tabuleiro de ir ao forno com as lamelas viradas para cima. Colocar um fio de azeite, flor de sal e pimenta preta e levar ao forno a 180 graus durante 20 a 30 minutos (depende do forno).

Para o Pesto: colocar num triturador (processador ou copo da varinha mágica), os pinhões (cerca de duas colheres de sopa), as folhas de manjericão (um punhado de folhas), o azeite (duas a três colheres de sopa), dois dentes de alho, pimenta preta e flor de sal. Triturar tudo e reservar. Podem fazer mais quantidade e guardar no frigorífico!

Fazer uma salada a gosto (na minha: misturas de saladas, cenoura ralada, couve roxa, tomatinhos cherry, sementes de abóbora, sementes de sésamo) e temperar com o pesto!

Retirar os Portobello do forno e ainda quente, colocar uma colher se sobremesa de pesto em cada um (mais se gostarem muito de pesto!).

Empratar e comer!

Simples, certo?

Espero que gostem!

img_2631

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s