Olá a todos.
Receita rápida e deliciosa.
É o que se quer, certo?
Receita de Cogumelos Portobello com Pesto
Muito simples.
Para os Cogumelos colocá-los depois de lavados num tabuleiro de ir ao forno com as lamelas viradas para cima. Colocar um fio de azeite, flor de sal e pimenta preta e levar ao forno a 180 graus durante 20 a 30 minutos (depende do forno).
Para o Pesto: colocar num triturador (processador ou copo da varinha mágica), os pinhões (cerca de duas colheres de sopa), as folhas de manjericão (um punhado de folhas), o azeite (duas a três colheres de sopa), dois dentes de alho, pimenta preta e flor de sal. Triturar tudo e reservar. Podem fazer mais quantidade e guardar no frigorífico!
Fazer uma salada a gosto (na minha: misturas de saladas, cenoura ralada, couve roxa, tomatinhos cherry, sementes de abóbora, sementes de sésamo) e temperar com o pesto!
Retirar os Portobello do forno e ainda quente, colocar uma colher se sobremesa de pesto em cada um (mais se gostarem muito de pesto!).
Empratar e comer!
Simples, certo?
Espero que gostem!