Bacalhau à Brás Paleo

Olá a todos.

Aqui vos deixo, sem grandes conversas, uma receita deliciosa.

Uma reinvenção dum Clássico Português na minha versão Paleo.

Óptimo!

Só há um pequeno problema: é tão delicioso, que vai ser difícil parar de comer! 😉

A Receita já está no #instastory , mas deixo-a também pelo blog. 😉

Bacalhau à Brás à moda Paleogustativa

Ingredientes (para 2 pessoas):

  • Um lombo de bacalhau grande
  • Uma batata doce
  • 3 cenouras pequenas
  • Uma cebola
  • 2 dentes de alho
  • 4 ovos bio pequenos (2 grandes)
  • Azeite
  • Pimenta preta e Flor de Sal
  • Salsa

Como fazer?

  1. Cozer o bacalhau e desfazê-lo em lascas. Reservar.
  2. Com a Spiralizer ou Ralador, ralar a batata doce e cenouras.
  3. Numa frigideira, apenas com um fio de azeite, “fritar” a batata doce e a cenoura. Reservar.
  4. Numa frigideira (podem usar a mesma, já sem a batata doce e a cenoura) colocar um fio de azeite, a cebola e o alho.
  5. Em lume brando deixar amolecer a cebola e colocar o bacalhau em lascas (já cozido) e mexer.
  6. Colocar de seguida a batata doce e a cenoura no preparado anterior e ir mexendo para todos os sabores se misturarem.
  7. Colocar os ovos, a pimenta preta e flor de sal numa tigela e mexer tudo com um garfo (como se fosse para uma omelete).
  8. Colocar o preparado do ovo na frigideira e mexer tudo, em lume brando, sem deixar cozer muito o ovo.
  9. Empratar e comer!

Espero que gostem!

De nada! 😉

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s